tasteofjapan.ru

tekst-battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tekst-battle » Второй неоффициальный текстовый баттл! » Обсуждаем баттл тут!

Обсуждаем баттл тут!

Сообщений 21 страница 40 из 67

21

BOfh написал(а):

Fas rap мэн слушай.а может отбор судить оценками??просто срок большой дал..а те кто счас сдал им нечего..делать.так мы по ходу сдачи выставляли..я точно выставлял.бы.да и пусть они знаю оценки(те кто слабые)..и где подтянуть им нужно

Ну хорошая мысль, просто не факт что я смогу выставлять, ну посмотрим, ща создам тему такую))) Онлайн оценки)))

0

22

нее..погодь..пусть кажды судья себе сам создаёт и там выставляет..так удобнее им будет

0

23

BOfh написал(а):

нее..погодь..пусть кажды судья себе сам создаёт и там выставляет..так удобнее им будет

Думаешь? Ну ок) Создавай сам себе тему)))

0

24

окей,там вы тоже создавайте..просто..да кстати а срок очень большой..а почему??

0

25

BOfh написал(а):

да кстати а срок очень большой..а почему??

Потому что первый идёт))) Пока первый не кончится, второй не начнётся)))

0

26

эт понятно!

0

27

не хочешь ещё фри устроить??

0

28

BOfh написал(а):

не хочешь ещё фри устроить??

Токо на выходных))) По будням я ЗАНЯТ УЖАСНО!

0

29

понятно..

0

30

На первом бэтле какой раунд уже идет?

0

31

Iv aka Dosvidos написал(а):

На первом бэтле какой раунд уже идет?

Сейчас полуфинал будет, только Гном оценки выставит и начнётся полуфинал)))

0

32

вы за неделю-полторы проведите полуфинал и финал и начинайте 2 бэтл,отвечаю так лучше будет...
просто глупо начинать 2 бэтл в конце октября

0

33

вы за неделю-полторы проведите полуфинал и финал и начинайте 2 бэтл,отвечаю так лучше будет...

Неделю полуфинал и неделю финал я хочу сделать)))

0

34

В самый раз и через 2 недели начинайте этот бэтл и неделю потом еще на сдачу текстов
главное не затягивайте раунды,максимум дней 4-5  давайте на каждый раунд,а то получится прям как на хх оф где каждый раунд по 3 месяца идет)))

0

35

В самый раз и через 2 недели начинайте этот бэтл и неделю потом еще на сдачу текстов

:cool:

,а то получится прям как на хх оф где каждый раунд по 3 месяца идет)))

:crazyfun:

0

36

Я поставил оценки, всем можно пожаловаться на меня, сказать что я ничего не понимаю в текстах и т.д. и т.п. Можете даже меня "дураком" назвать. Я не обижусь :-)

0

37

вот я прочело текст Аракса,малец прихуел. я не пойму ты как там рифм не заметил? отсальные текста так не читал,лишь пробежался по ним. хз что там. но у Аракса 3 хотя бы быть должно. пис.

0

38

Флирт. "Судим по системе +/-" (с), зачем ты выставил оценки типа 5/5/2?

0

39

ФЛИРТ,там все в куче но заметил ты только квадраты в конце!
И раскрытие че маленький бал?

0

40

Лох,а че ты нервничаешь то ?))

0

Вы здесь » tekst-battle » Второй неоффициальный текстовый баттл! » Обсуждаем баттл тут!