"Судим по системе +/-" (с), зачем ты выставил оценки типа 5/5/2?
Ну придётся ему и плюсики и минусики выставить потом))) Это просто он по желанию инициативу проявил)))
tekst-battle |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » tekst-battle » Второй неоффициальный текстовый баттл! » Обсуждаем баттл тут!
"Судим по системе +/-" (с), зачем ты выставил оценки типа 5/5/2?
Ну придётся ему и плюсики и минусики выставить потом))) Это просто он по желанию инициативу проявил)))
Плюсы и минусы я выставлю потом, 23 октября. Я забыл про них просто. Кто так что-то пыхтел что у Аракса там рифма.... я два раза читал. Нету рифмы. Ну вы тут пишите-пишите, от судейства я не откажусь, тут просто сейчас будут говорить что я выбью самых сильных текстовиков и один останусь, но это всё козни хейтеров и лузеров. Поэтому ждём ещё текстов.
ФЛИРТ,там все в куче но заметил ты только квадраты в конце!
И раскрытие че маленький бал?
Там у тебя квадраты в куче. И судейские оценки не обсуждаются.
странный судья ты)
Я хуею второй официальный а как-будто в первый раз! оценки судей нужно критиковать и обсуждать))) и
судей нужно нормальных брать а не первых пожелавших!
Ну мне то чо бля??? Плюсик или минусик)))))))????? Ты сразу скажи что бы я время не тратил))))))
Тебе, тёзка, плюсик по-любому. У тебя уровень выше чем средний пока что по текстам
Окей)))
цените мой текст рэперы
Сколько судей в отборе будут судить?
Сколько судей в отборе будут судить?
Я так понял, что это не баттл, а очередной баттл-пиздец
а очередной баттл-пиздец
Тот не пиздец))) Тот судья был виноват)))
Тауринчик ты хоть тут не участвуй, это пиздец а не баттл, тебе тому потверждение 1-ый баттл этого сайта.
Тот судья был виноват)))
в твоём случае виноваты не качественные презирвотивы
в твоём случае виноваты не качественные презирвотивы
Да ладно? Странно...а крич вроде не забеременил)))
иди нахуй грач
Парни - Это кидалово!!!!! Админы сайта фейки!!! Почитайте первый баттл!!! Нам с полуфинала приходится продолжить батлл - за респект на странице настоящих судей вконтакте, не ведитесь - тут вас кинут ради рекламы этого сайта!!!!!!!!!! По всем вопросам вконтакт http://vkontakte.ru/id37222044
Фас - ты дешовый неполноценный выпердыш тухлой дыры!!! Завали свое ебало тварь!!!
Вы здесь » tekst-battle » Второй неоффициальный текстовый баттл! » Обсуждаем баттл тут!