tasteofjapan.ru

tekst-battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tekst-battle » Второй неоффициальный текстовый баттл! » Обсуждаем баттл тут!

Обсуждаем баттл тут!

Сообщений 41 страница 60 из 67

41

Илья написал(а):

"Судим по системе +/-" (с), зачем ты выставил оценки типа 5/5/2?

Ну придётся ему и плюсики и минусики выставить потом))) Это просто он по желанию инициативу проявил)))

0

42

Плюсы и минусы я выставлю потом, 23 октября. Я забыл про них просто. Кто так что-то пыхтел что у Аракса там рифма.... я два раза читал. Нету рифмы. Ну вы тут пишите-пишите, от судейства я не откажусь, тут просто сейчас будут говорить что я выбью самых сильных текстовиков и один останусь, но это всё козни хейтеров и лузеров. Поэтому ждём ещё текстов.

0

43

ЛОХ написал(а):

ФЛИРТ,там все в куче но заметил ты только квадраты в конце!
И раскрытие че маленький бал?

Там у тебя квадраты в куче. И судейские оценки не обсуждаются.

0

44

странный судья ты)

0

45

Я хуею второй официальный а как-будто в первый раз! оценки судей нужно критиковать и обсуждать)))  и
судей нужно нормальных брать а не первых пожелавших!

0

46

Ну мне то чо бля??? Плюсик или минусик)))))))????? Ты сразу скажи что бы я время не тратил))))))

0

47

Тебе, тёзка, плюсик по-любому. У тебя уровень выше чем средний пока что по текстам

0

48

Окей)))

0

49

цените мой текст рэперы

0

50

Сколько судей в отборе будут судить?

0

51

Сколько судей в отборе будут судить?

0

52

два!

0

53

Я так понял, что это не баттл, а очередной баттл-пиздец :crazyfun:

0

54

ARAKS написал(а):

а очередной баттл-пиздец :crazyfun:

Тот не пиздец))) Тот судья был виноват)))

0

55

Тауринчик ты хоть тут не участвуй, это пиздец а не баттл, тебе тому потверждение 1-ый баттл этого сайта.

0

56

Fas rap написал(а):

Тот судья был виноват)))

в твоём случае виноваты не качественные презирвотивы

0

57

Gnom написал(а):

в твоём случае виноваты не качественные презирвотивы

Да ладно? Странно...а крич вроде не забеременил)))

0

58

иди нахуй грач

0

59

Парни - Это кидалово!!!!! Админы сайта фейки!!! Почитайте первый баттл!!! Нам с полуфинала приходится продолжить батлл - за респект на странице настоящих судей вконтакте, не ведитесь - тут вас кинут ради рекламы этого сайта!!!!!!!!!!  По всем вопросам вконтакт http://vkontakte.ru/id37222044

0

60

Фас - ты дешовый неполноценный выпердыш тухлой дыры!!! Завали свое ебало тварь!!!

0

Вы здесь » tekst-battle » Второй неоффициальный текстовый баттл! » Обсуждаем баттл тут!