tasteofjapan.ru

tekst-battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tekst-battle » Второй фристайл баттл! » Мега флуд! Но только по фристайл баттлу! -)

Мега флуд! Но только по фристайл баттлу! -)

Сообщений 201 страница 220 из 241

201

Илья
ты ко всем так доёбываешься??? Как ты ещё жив то, гангстер блин...

0

202

МОЖ АНОНИМ ОТСУДИТ?

0

203

гг оО можна)

0

204

Да может он и не такой на самом деле...
Он мне моего друга напоминает. Он как-то на одном форуме начал сильно "выделятсо". Я начал его учить. Гдет посреди разговора списались в асе. На форуме разговор ругательный продолжилсо, а в асе сидели и тупо ржали со всего этого и обсуждали планы на след день.....

0

205

И ЧЕ?)

0

206

А как ты то Живдо жид? Я не ебу какого хуя ко мне доебались как стая пидарасов. Слыш пидор сам панчи придумывай))) *Я спать ушел* не шипите за спиной!

0

207

В смысле на форумах на всех такие гонят, а кода к ним приходять бить, то вместо избиения они сдруживаютсо. Вот поэтому и жив

0

208

в принципе не тяжело;)отсудить раунд

0

209

Аноним суди финал))

Илья скоко раз повторять то? убейся сцуго))

0

210

Крич - ичо  - мыль очо! Во чо!

0

211

окэй

0

212

Илья написал(а):

Крич - ичо  - мыль очо! Во чо!

будущая звезда ру рэпа..труууу..ганстыр

0

213

долбоёб илья все таки)

Отредактировано Крич (2009-08-30 23:40:46)

0

214

щее давай суди=) мы ток за , зуаранее спасибо=)

0

215

через 15 минут точно всё выложу)

0

216

Фризо. Попер в бычку ты. Вот и вырубай за это пизды. До хуя ко мне интернет героев пришло за всё время на разных проэктах, ага и вместо пистолета стреляются кнопкой энтер. Короче. Идите нахуй толпой. Фраера задроченые!

0

217

Илья написал(а):

Фризо. Попер в бычку ты. Вот и вырубай за это пизды. До хуя ко мне интернет героев пришло за всё время на разных проэктах, ага и вместо пистолета стреляются кнопкой энтер. Короче. Идите нахуй толпой. Фраера задроченые

уты какой ганстыр

0

218

Ну хуле тут. Затисался в стаю пидарасов. Как шлюхи начали брехать) Идите все на хуй.

0

219

Да я эдакой ганкстер.   ФризеШлюшка бля.

0

220

Илья

чуваааак, иди на три буквы придуманных в советском союзе, ибо ты олень=), причём уверен малолетний, ты с первого раза нефига не понял, и как после етого можно считать тебя умным?? да никак=)

0

Вы здесь » tekst-battle » Второй фристайл баттл! » Мега флуд! Но только по фристайл баттлу! -)