tasteofjapan.ru

tekst-battle

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » tekst-battle » Второй неоффициальный текстовый баттл! » FLIRT - оценки on-line

FLIRT - оценки on-line

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

PRO100TIP - 0/1/0=1 - кароче ну тебя в зад. Рифмы либо нет либо на глаголы. Смысла нет. Текста параша. Не умеешь писать текста - учись.

Kk - 3/1/1=5 - за старание срифмовать на созвучия поставил повыше. Но тебе ещё надо над этим поработать. Я в тексте три раза наткнулся на мысль что в баттле два победителся. Ладно, хорошее совпадение. Но не за чем его три раза повторять, повторять, повторять.

Lorfing - 2/2/1=5 - рифмы да, квадратные. Смысл не очень. Текст не вкатил. Какой-то он никакой.

ЛОХ - 1/1/0=2 - квадраты, мать твою, голимые квадраты. И почемы вы привязываете текст к этой клавише?

Илья - 4/3/1 - 2=6 - хорошие созвучия, смысл так себе, но для выбранной темы сойдёт. Мне плевать, фристайл это или нет, но лимит надо соблюдать. За первышение два балла и снял.

Дабл Тайм! 3/3/2=8 - средненькие такие рифмы, но текст плотный, ничего так.

ARAKS - 0/4/0=4 - странный ты человек. Мыслю в текст вложил, а рифму забыл. Ну зарифмуй ты хоть какими-нибудь квадратами, попытайся созвучиями. А так...

spirit - 2/2/2=6 - квадратные рифмы с намёком на созвучия. Смысл простенький, зато правдивый. Неплохой текст, но я чувствую что ты можешь лучше. Даю шанс ракрыться в дальнейнем. 

To be continued...

0

2

Я за то что ты не судил) ты участник..как может судить батл человек который сам участвует) откажись от судейства)

0

3

да пусть сначала написание текстов отточит!

0

4

ЛОХ написал(а):

да пусть сначала написание текстов отточит!

Он победитель первого))) Поэтому у него и так всё норм отточенно!

0

5

Silver написал(а):

ты участник..как может судить батл человек который сам участвует)

Ну он вроде с третьего раунда участвует!!!

0

6

Silver написал(а):

Я за то что ты не судил) ты участник..как может судить батл человек который сам участвует) откажись от судейства)

Ссышь?? :-)

0

7

FLIRT написал(а):

Ссышь?? :-)

:cool:  :D

0

8

а когда будет известно кто во второй раунд пройдет? и сколько народу пройдет?

0

9

В ноябре
!

0

10

ого!

0

11

Аааа бля я ржу :rofl:  У меня нету рифм ааххах :rofl:
Чувак, ты еблан, честно скажу.
Походу я опять на ебучий баттл попал(((

0

12

какого такой огромный срок???

0

Вы здесь » tekst-battle » Второй неоффициальный текстовый баттл! » FLIRT - оценки on-line