PRO100TIP - 0/1/0=1 - кароче ну тебя в зад. Рифмы либо нет либо на глаголы. Смысла нет. Текста параша. Не умеешь писать текста - учись.
Kk - 3/1/1=5 - за старание срифмовать на созвучия поставил повыше. Но тебе ещё надо над этим поработать. Я в тексте три раза наткнулся на мысль что в баттле два победителся. Ладно, хорошее совпадение. Но не за чем его три раза повторять, повторять, повторять.
Lorfing - 2/2/1=5 - рифмы да, квадратные. Смысл не очень. Текст не вкатил. Какой-то он никакой.
ЛОХ - 1/1/0=2 - квадраты, мать твою, голимые квадраты. И почемы вы привязываете текст к этой клавише?
Илья - 4/3/1 - 2=6 - хорошие созвучия, смысл так себе, но для выбранной темы сойдёт. Мне плевать, фристайл это или нет, но лимит надо соблюдать. За первышение два балла и снял.
Дабл Тайм! 3/3/2=8 - средненькие такие рифмы, но текст плотный, ничего так.
ARAKS - 0/4/0=4 - странный ты человек. Мыслю в текст вложил, а рифму забыл. Ну зарифмуй ты хоть какими-нибудь квадратами, попытайся созвучиями. А так...
spirit - 2/2/2=6 - квадратные рифмы с намёком на созвучия. Смысл простенький, зато правдивый. Неплохой текст, но я чувствую что ты можешь лучше. Даю шанс ракрыться в дальнейнем.
To be continued...